Роддик: «Я презентую кому-то сувенир, и это уничтожает матч»

Роддик Француз Энди Роддик пояснил причины собственного провала, что стоил ему проигрыша в поединке с германцем Филиппом Кольшрайбером.

Роддик проиграл Кольшрайберу в бое в масштабах 1-го круга на чемпионате серии Masters в Цинциннати. При счете 1:0 в пользу германца в 3-ем сете, Роддик в сердцах выбил мячик на трибуны, за что обрел штрафное очко на брейк-пойнте на своей подаче. После данного сделать обратный брейк ему так и не удалось.

«Я осознаю, что сделал, однако я просто был крайне расстроен и зол на себя. С иной стороны, в случае если в (североамериканском) футболе игрок выкидывает шлем на трибуну, то данный шлем отступает к кому-то из посетителей. Я вылежу мячик на трибуну, кто-то уходит домой с сувениром – и это уничтожает ход поединка. Не очень оперативно, по моему мнению», — цитирует Роддика Tennis.com.

На следующей неделе A-Rod в первый раз с 2001 года оставит топ-20 всемирного хит-парада. Говоря о образовавшейся обстановки, и о собственных шансах на US Open, где он выигрывал в 2003 году, а в 2006-м – выходил в конец, Роддик был не уверен в будущем.

«Я был бы взволнован, если б испытывал, что все делаю верно, а итоги выходят печальными. Разумеется, мне это далеко не нравится, но в случае если я заявлю вам, что это 1-ое, о чем я полагаю, просыпаясь утром, то совру.

О Нью-Йорке я пока не полагаю, это было бы просто бессмысленно. Предварительно я поеду на чемпионат в Уинстон-Сэйлем и попытаюсь выиграть там пару матчей. В случае если выйдет, к примеру, одолеть на чемпионате либо выходить в конец, то и будущие подходы будут иными. За 2 недели многое может поменяться», — подытоживал Роддик.

Сеть чемпионата в Цинциннати и итоги проигранных матчей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *