zeftera.ru.

«В.» пока еще на кураже от победы над Копенгагеном

лига европы После эмиграционной победы над «Копенгагеном» в 1-м поединке раунда плей-офф командир «Виктории» Олег Славянин сообщил: «Ощущение эйфории с нами с начала еврокубковой кампании».

После удивительной гостевой победы над «Копенгагеном» в 1-м бое раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА инструктор «Виктории» Олег Врба и командир команды Олег Славянин согласились, что не планируют останавливаться на достигнутом.

Победители Чехии, которые в этом году появились в престижнейшем еврокубке, выиграли все 4 прошлых поединка Лиги. Но на этот раз у «Виктории» был существенно не менее солидный конкурент — участник 1/8 конца прошлого розыгрыша. В конечном итоге являющий Пльзень клуб сделал большой шаг на пути к пакетному шагу. Посетители вышли вперед после автогола Сельви Оттесена, в скором времени Вацлав Пиларж умножил счет. Оттесен отквитал 1 мячик, однако заключительный итог на табло определил появившийся на смену Мартин Филло — 3:1.

«В.» ведет только 3-й еврокубковый год, однако может повторить завоевание пражских «Спарты» и «Славии», которые раньше добирались до пакетного раунда. Тем не менее, Врба не торопится летать в облаках, заявив: «В прошлом круге мы также выиграли в гостях [у «Русенборга»], но встречный бой в родимых стенках вышел очень нервным. «Копенгаген» сдаваться заблаговременно не будет».

Славянин, встретивший участие в 2-ух голевых композициях, добавил: «Мы сыграли лишь первый период, и пока ничего еще не заключено. Однако у нас есть все возможности выходить в массовый раунд, и было бы крайне грустно ими не пользоваться. Ощущение эйфории с нами с начала еврокубковой кампании, и рассчитываю, что оно никуда не денется. Все принял решение первый гол — после него владельцы должны были открыться, и мы приобрели место для приема».

Филло, который отличился всего через 3 секунды после исхода на смену, добавил: «Это просто фантазия! Все дело в том, что в этом году я почти не играл». Врба же заявил: «Забив такой красивый гол, Филло принудил меня задуматься о вероятном подключении его в исходный состав».

В встречной встрече «Виктории» поможет главный форвард Марек Бакош, который впускал бой в Дании из-за дисквалификации. Врба крайне расхваливал собственную команду за игру после перерыва, в особенности принимая во внимание то, что в 1-м тайме чехи преимущественно защищались. «До перерыва мы чересчур прильнули к собственным воротам, проиграли много единоборств. В третьем тайме действовали куда смелей», — заметил инструктор «Виктории».

Командир «Копенгагена» Матиас Йоргенсен, конечно же, был расстроен. «Даже не могу отыскать слов, чтобы высказать сожаление, — заявил он. — Мы прекрасно провели первый период, а потом, пока, конкурент приоткрыл счет. Нам в том моменте крайне не свезло. Мы не сумели отреагировать на данный гол как положено. Мы стали принимать неправильные решения».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>