zeftera.ru.

Город Москва желает контролировать Кавказ

город Москва Город Москва достигает общего наблюдения над Кавказом, потому сопротивляется интеграции Грузии в атлантические и азиатские конструкции.

Германская Die Welt публикует публикацию прежнего комиссара ЕС по вопросам расширения, сейчас занимающего обязанность президента Еврокомиссии Гюнтера Ферхойгена, в которой он сообщает о битве между Россией и Грузией в начале августа 2008 года и о ее последствиях.

«3 месяца назад на Кавказ очень быстро рухнула битва между Россией и Грузией. Пару дней эти мероприятия занимали наши разумы — а потом мы пришли к общественно-политическим будням. Но неприятность так и осталась незаконченной. Прибудет момент, и данный инцидент вновь осложнится — и ни одна скороспелая ловкая задача больше не может будет его решить», — сообщает специалист.

Как отмечает дальше Ферхойген, РФ не осуществляет требований перемирия, воцарившегося после серьезного вмешательства в инцидент от имени ЕС главы Франции Николя Саркози. «Энтузиазм РФ явен: Город Москва достигает общего наблюдения над Кавказом, потому она и сопротивляется интеграции Грузии в атлантические и азиатские конструкции — другими словами НАТО и ЕС. До сегодняшнего дня РФ получалось благополучно вести данную политику — в том числе потому, что европейцы предпочитают закрывать на это глаза». Азиатский парламентарий именует данную стратегию неприемлемой.

ЕС, с его точки зрения, должен повысить собственное общественно-политическое и боевое наличие в Грузии, не менее активно предоставить помощь проводимым в стране и «вызывающим удовлетворение» реформам. При этом европейцы должны помнить, увещевает Ферхойген: «дееспособность страны на Западе Европы вести реформы находится в зависимости прежде всего от долговечности объявлений со стороны ЕС». Также, грузинский вопрос будет обязательной частью платформы переговоров между Россией и ЕС, а Тифлис должны быть обрисованы отчетливые возможности азиатской интеграции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>