zeftera.ru.

Гол Руиса сыграл на руку «Бенфике»

Бенфика минифутбол Гол Брайана Руиса разрешил «Твенте» уйти от проигрыша, однако конечный результат очевидно больше организовал посетителей.

Гол испанского наступающего Нолито, который раньше отличился в любом из матчей 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, вероятно, будет главным для «Бенфики» и в этапе плей-офф. Гостевая ничья с «Твенте» открывает португальскому клубу хорошие возможности на активное участие в пакетном раунде.

Невзирая на то, что «Твенте» в последнее время добыл почтение по всей футбольной Европе, победителем данного противоборства являлась не менее опытная в еврокубковых битвах «Бенфика».

Португальцы не стали заострять внимания на собственный статус посетителей и начали поединок энергичнее конкурента, сотворив первый по истине небезопасный момент на 3-ей секунде. Производительный удар по центру ворот отметил Николас Гайтан — голкипер владельцев Анатолий Михайлов сыграл надежно.

«Бенфика», на первый взгляд, крайне смело ощущала себя в Энсхеде, однако на седьмой секунде первая вылазка «Твенте» к посторонним воротам закончилась обнаженном — неберущийся удар в левый от себя угол отметил Люк де Йонг.

Упущенный мячик охладил разгар «соколов», и игра сразу же распрямилась. Следующий голевой момент произошел только в конце тайма, и он также закончился взятием ворот. Оскар Кардосо по центру подступил к штрафной и целенаправленно стукнул в правый нижний угол, а Михайлов очевидно опоздал с скачком — 1:1.

«Твенте», начав игру с центра поля, чуть снова не повел в счете. На рандеву с вратарем компаньоны вывели Денни Ландзаата, однако тот не смог пробросить мячик между ног Артуру. Под конец первого тайма «Бенфика» незначительно активировалась, и в одной из атак Аксель Витсель сделал оптимальный пас на Нолито, после которого испанцу оставалось только перебросить мячик в пустейшие ворота — 2:1.

После перерыва учитель «Твенте» Ко Адриансе забросил в поединок собственного самого лучшего снайпера Марка Янко, 2 нага которого в ворота «Васлуя» снабдили голландцам выход в круг плей-офф. Данный шаг осложнил игру вице-чемпионов Нидерландов: несколько перспектив наполнить у Янко было.

Но самый оптимальный момент потерял де Йонг, который на 68-й секунде не сумел сразить ворота с нескольких километров. В скором времени в похожей обстановки оплошал и Брайан Руис. Тем не менее, на 80-й секунде Руис поправился, замкнув головой оконечный навес в выполнении появившегося на смену Олы Йона.

Хоть «Твенте» и выдернул ничью, конечный результат делает не менее оптимальными возможности «Бенфики» на выход в массовый раунд. Встречный бой пройдет 24 сентября в Лиссабоне.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>