Свежее ДТП в Одессе: автолюбитель маршрутки лишился обоих ног!

ДТП За собственную небрежность автолюбитель поплатился не дешево.

За собственную небрежность автолюбитель поплатился не дешево. Около дня МЧСники выпиливали бензопилой из изуродованной маршрутки 46-летнего автолюбителя и двоих находившихся за ним пассажиров. В приемочной Ильичевской клиники рассказали, что мужчине отрезали обе ноги и он располагается в очень тяжелом состоянии.

По данным «В городке», как выяснилось, причиной трагедии было то, что именно в то же время хлынул дождь, и автолюбитель маршрутного такси «Богдан», не скидывая скорость, принял решение потереть запотевшее фронтальное окно. Это повернулось столкновением: маршрутка врезалась в прицеп запаркованного в левой полоске длинномерного грузового автомобиля МАЗ-54322.

Пассажиры, которым удавалось избавляться синяками, винят автолюбителя в небрежности.

«Фуру было хорошо видно очень хорошо. В любом случае, я ее видела с половины зала, и все пассажиры видели и не орали, в связи с тем что не сомневались, что автолюбитель ее объедет. А то, что у нас водилы отвлекаются регулярно, — это далеко не весть. Ливень тут непричем», — сообщает на муниципальном портале одна из пассажирок злосчастной маршрутки.

Напоминаем, раньше было сообщено о том, что 16 сентября около 16:13, на автодороге «Одесса-Ильичевск» случилось столкновение маршрутного такси и грузового автомобиля. Количество потерпевших в ДТП под Одессой дошло до 20 человек ФОТО.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *