zeftera.ru.

Коптилка не выручила главу Роскосмоса Поповкина от ДТП

Владимир Поповкин Казенный БМВ с сигналом главы Роскосмоса Владимира Поповкина попал в ДТП, его спецавтомашина старался перескочить перекресток на ярко-красный знак светофора и стукнул в бок Audi-80.

Казенный БМВ с сигналом главы Роскосмоса Владимира Поповкина попал в ДТП, его спецавтомашина старался перескочить перекресток на ярко-красный знак светофора и стукнул в бок Audi-80, сообщил «Газете.Ru» 27-летний автолюбитель Ауди Анатолий Жуганов.

По версии Жуганова, он предпринял попытку осуществить правый поворот с шоссе на улицу Толбухина. «Я под зеленую стрелку крутил и почуял мощный удар», – говорит он. Из элементов дела необходимо, что катастрофа случилась во вторник, 15 сентября на перекрестке Можайского шоссе и улицы Толбухина в 8.45, но об трагедии было обнародовано в среду.

После потрясения автомашины открыло и Ауди ударила БМВ в тыл. «После столкновения приблизительно с 1.5 секунды ничего не думал, — продолжает Анатолий. – Затем вижу, как автолюбитель БМВ быстро выходит и закрывает газетами номера». По версии Жуганова, за рулем автомобиля располагался также VIP-пассажир.

После трагедии он оставался в зале авто. Практически через 5 минут за ним прибыла иная темная импортная машина и увезла его. Как сообщил «Газете.Ru» координатор «голубых ведерок» Петр Шкуматов, со ссылкой на собственные источники, это был свежий глава Роскосмоса Владимир Поповкин. В трагедии он расколол лицо. Также ближайший к ведомству ресурс «Издания.Ru» доказал, что Поповкин перемещался в последние годы на БМВ с номером «а709мр97″.

В Управдел главы «Газете.Ru» доказали, что казенный БМВ главы Роскосмоса попал в катастрофу. «Он двигался по запасной полоске с подключенным мигалкой и кто-то принял решение раскрыться, не соблюдая все требования, и случился удар, — объяснил пресс-аташе ведомства В. Хреков. – БМВ открыло и позади его авто стукнул снова. За пассажиром прибыла дополнительная автомашина и отвезла на работу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>