Тимошенко преднамеренно стимулировала Ющенко

тимошенко Политтехнолог Тарас Березовец полагает, что, воздержавшись от вопросов В. Ющенко, экс-премьер Юлия Тимошенко старалась спровоцировать его на не менее чувствительные утверждения. «Тимошенко вела себя абсолютно непозволительно с позиции восточных политических деятелей, я полагаю, она данную неприятность поняла и в настоящее время старается ее поправить», — добавил Березовец.

Политтехнолог Тарас Березовец полагает, что, воздержавшись от вопросов В. Ющенко, экс-премьер-министр Юлия Тимошенко старалась спровоцировать его на не менее чувствительные утверждения. Такое соображение он выразил в объяснения УНН.

«Тимошенко — знаменитый специалист ведения общественных обсуждений, и, полагаю, это было выполнено принципиально в целях выступить в качестве человека, который не отвечает на критику и не желает пробудить инцидент… Такое воздержание от вопросов и инцидента еще более начинало В. Ющенко и он сообщал не менее чувственно», — заметил Березовец.

С его точки зрения, в настоящее время, осмыслив собственные ошибки, Тимошенко старается безмятежнее себя вести в процессе судейских заседаний. «Тимошенко с позиции восточных демократий смотрелась не интересно в процессе суда. На востоке независимость и почтение к суду считаются базисными камнями любой демократической страны. А так как Тимошенко вела себя абсолютно непозволительно с позиции восточных политических деятелей, я полагаю, она данную неприятность поняла и в настоящее время старается ее поправить», — добавил политтехнолог.

Напоминаем, в процессе нынешнего совещания Печерского трибунала экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась устанавливать собственные вопросы Вице-президенту Украины (2005 — 2010 годов) В. Ющенко в процессе его допроса в «газовом деле». «Я не хочу, чтобы в данном суде осуждали Желтую переворот, и пускай все, что заявил Ющенко, останется на его совести. Господь ему арбитр. Мы пришли к власти с большой помощью народа и это правда», — заявила Тимошенко.

Как было сообщено, Ющенко в процессе допроса в роли очевидца удостоверил, что длительное время не мог знать требований, на которых было заключено соглашение о поставках газа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *