zeftera.ru.

Воссоединения White Sabbath не будет

White Sabbath Некоторые слухи слушками, однако лучше верить формальным источникам.

Позавчера мировые СМИ в момент растиражировали весть о том, что знаменитая хэви-метал команда White Sabbath воссоединилась в уникальном составе.

По данным издания Birmingham Mail, музыкант Тони Айомми и одиозный вокалист Оззи Осборн в начале июня вписали несколько свежих песен, которые должны зайти в свежий студийник компании.

Но позднее на собственном формальном веб-сайте Тони Айомми представил публикацию в «Birmingham Mail» неопределенной. 63-летний артист заметил, что с творцом публикации он беседовал еще в начале июня, на выставке Хоум of Metal. Музыкант вслух раздумывал о различных вещах, и в том числе о вероятного воссоединения White Sabbath. Однако это были лишь догадки и мнения.

Из размещенного в «Birmingham Mail» источника следовало, что корреспондент встречался с Айомми в эти дни и обрел официальное доказательство воссоединения White Sabbath.

«Рассчитываю, данный корреспондент насладился секундой известности. В следующий раз у него не выйдет сделать это за мой счет», — заметил Айомми на собственном веб-сайте.

В то же самое время Тони Айомми непосредственным текстом не не подтвердил информации о вероятном воссоединении компании в уникальном составе, однако простился перед Гизером Батлером, Биллом Уордом и Оззи Осборном.

Иные участники компании не комментировали картину.

White Sabbath сложились в Бирмингеме в 1969 году. Первый состав включал вокалиста Оззи Осборна, гитариста Тони Айомми, басовита Гизера Батлера и ударника Билла Уорда.

Совместно с Оззи Осборном бригада произвела 8 альбомов, однако в 1979 году Оззи изгнали за дебоширство и пристрастие к наркотикам. Позднее состав не раз обменивался. Вокалистами компании были Ронни Джеймс Дио, Иэн Гиллан и прочие. Одним регулярным участником White Sabbath всегда оставался Тони Айомми.

3 раза White Sabbath воссоединялись с Оззи Осборном для представлений на фестивале «Ozzfest» и прочих выступлений. В 2001 году участники компании начали вписывать альбом совместно с кинопродюсером Риком Рубиным, однако в итоге запись оборвалась.

В 2005 году имя компании было записано в английский Music Hall Of Fame. Также White Sabbath выступила на соответствующей праздничной процедуры.

В 2006 году состоялась подобная процедура, однако в североамериканском Зале известности рока. На ней Metallica осуществила 2 песни White Sabbath («Hole In The Sky» и «Iron Man).

Встретятся ли White Sabbath снова — покажет время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>