Вывод по продажам BioShock: Infinite (XBOX 360)

00970003

BioShock: Infinite Специалист Михаил Хайки (Mike Hickey) из экспериментальной организации Janco Partners полагает, что свежий шутер от первого лица BioShock: Infinite может добраться до планки в 5 млрд. реализованных копий.

Специалист Михаил Хайки (Mike Hickey) из экспериментальной организации Janco Partners полагает, что свежий шутер от первого лица BioShock: Infinite может добраться до планки в 5 млрд. реализованных копий.

В случае если рассуждать не менее в точности, то, по оценке Хайки, поставки BioShock: Infinite составят 4,9 млрд. копий, что изольется в 221 млрд. долларов США нечистого заработка. Нельзя не добавить, что менее, чем в следующем месяце после релиза BioShock 2 издатель сделал отчет о том, что поставки игры превзошли 3 млрд. копий.

Напоминаем, по сюжету BioShock: Infinite, прежний работник детективного агентства Пинкертона Букер ДеВит направляется в летательный город Columbia с поручением уберечь молодую женщину, которую силой задерживают в данном городке с самого детства. Букер должен организовать отношения с Элизабет, обучиться улучшать собственные возможности с помощью ее навыков, затем парочке надо будет сбежать из города, который равномерно падает на землю.

Выход BioShock: Infinite предполагается в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *