zeftera.ru.

Файнгольда назвали неповинным

Файнгольд Сын экс-депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда В., сваливший в начале сентября 2008 года насмерть Анну Мишуткину, объявлен неповинным.

Как рассказывает «Сегодня», аналогичное решение вынесла арбитр Ж/Д райсуда Симферополя Ксения Корогодина.

По заключению трибунала, Файнгольд высвобождается от криминальной ответственности, он объявлен неповинным. Судейские разбирательства по делу закончены.

У опекунов потерянной женщины есть право в течение 15 суток передать иск в Апелляционый трибунал Крыма сравнительно компенсации духовного убытка. Как уточнил юрист обвинителя Валерий Юрченко, скорее всего жалоба даваться не будет.

Напоминаем, 2009 году Файнгольда осудили к 2 годам нахождения символически.

16 октября 2008 в Симферополе в итоге столкновения байка «Сузуки» с авто «Бентли» была убита на месте 25-летняя Юлия Мишуткина. У потерянной мотоциклистки осталась 5-летняя дочь.

По оценке свидетеля мероприятия, «Бентли» двигался со скоростью около 200 км/ч. В итоге столкновения байк разбился на части, а «Бентли» продолжил перемещение и налетел в 2 иных авто, автолюбители которых попали в клинику с травмами.

В процессе следствия ДТП оценка определила, что в действиях сына парламентария был ряд нарушений ПДД, а скорость авто в момент трагедии составляла 171 км в час.

В процессе судейского совещания 23 августа 2009 года Файнгольд объявил собственную вину.

В штатском иске о покрытии духовного убытка отец пострадавшей потребовал 500 миллионов грн, Файнгольд договорился покрыть лишь 50 миллионов грн и позднее сообщил пострадавшему аналогичную сумму.

Также, Файнгольд компенсировал нравственный урон размером 500 миллионов грн дочери потерянной мотоциклистки, которую трибунал объявил пострадавшей по делу. Также, папе потерянной мотоциклистки за время процесса сын парламентария компенсировал только 125 миллионов грн из спрошенных 500 миллионов грн.

Как было сообщено, 9 сентября трибунал выпустил подозреваемого в жульничестве прежнего парламентария Симферопольского горсовета, предпринимателя Иосифа Файнгольда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>