Borderlands 2 (XBOX 360): Оружейные компоненты

Borderlands 2 Бандиты сами создают собственное вооружение, применяя почти все, что попадет под руку.

На текущей неделе мы сообщали о том, что в Borderlands 2 будет несколько изготовителей оружия, при этом у большинства будет эксклюзивный образ, потому игроки сумеют осознать, что это за вооружение, и приблизительно расценить его качество.

Borderlands 2 (XBOX 360): Оружейные компоненты

Бандиты сами создают собственное вооружение, применяя почти все, что попадет под руку. Пустые бутыли на их винтовках предназначаются элементарным зрительным прицелом, винты — меткой мушкой и тому подобное. Их вооружение различается крупнейшими супермаркетами, но за это нужно платить огромным временем перезарядки.

Наименование организации Hyperion может быть известно почитателям уникальной игры — она сделала бота Claptrap. Соответствующая желто-белая цветовая гамма также применяется во всех модификациях оружия от Hyperion.

Vladof делает вооружение с высочайшей скорострельностью, продукция Jakobs смотрится миксом пистолетов Одичавшего Востока и оружия времени 2-й Мировой, нанося противнику большой ущерб. GameInformer, который опубликвоал данную информацию, также упоминает подобных изготовителей, как Tediore, Torgue и Maliwan.

Выход Borderlands 2 предполагается в следующем текущем году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *