zeftera.ru.

Mortal Kombat: Реализации подошли к четырем миллионам копий

Mortal Kombat Warner Bros. Interactive Entertainment может улаживать огромную вечеринку в честь денежных геройских поступков файтинга Mortal Kombat (PS3, Xbox 360).

Warner Bros. Interactive Entertainment может улаживать огромную вечеринку в честь денежных геройских поступков файтинга Mortal Kombat (PS3, Xbox 360). Как доносит издательство, итоговые реализации «перемененного» МК серьезно подошли к границе в 3 млн копий. Без преувеличений, итог просто необыкновенный. В роли реального сопоставления – Стрит Fighter 4 за 2 года обитания на рынке добралась до планки в 3,1 млн реализованных копий, а Tekken 6 продемонстрировала не менее приличный итог в 3,5 млн копий. Фактически, это 2 наиболее «удачных» файтинга за прошедшие 4 года. Однако похоже, что Mortal Kombat может обогнать их в платном плане.

Само собой разумеется, главы Warner Bros. располагаются на седьмом небе от счастья, в связи с тем что Mortal Kombat не только лишь «оправдала» покупку умной собственности у Midway и вернула все растраченные когда-то денежные средства, но также и приносит прибыль в казну. Спереди – интересные возможности бурного повышения и формирования вселенной Mortal Kombat. Первые шаги в данном направлении давно выполнены – 8-го декабря в реализацию поступит Blu-ray-издание веб-сериала Mortal Kombat: Легаси, в входящее точно 9 моментов и куча любых «особых» вкусностей, знакомящих людей с таинством образования кинопродукции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>