PS Vita: Вывод по продажам

PS Vita Казухари Миура (Kazuharu Miura) из аналитической организации SMBC Nikko Securities сделал свежий вывод по продажам переносной приставки PS Vita на территории Японии.

PS Vita: Вывод по продажам

Казухари Миура (Kazuharu Miura) из аналитической организации SMBC Nikko Securities сделал свежий вывод по продажам переносной приставки PS Vita на территории Японии.

Он полагает, что до конца нынешнего текущего года в Японии будет реализовано 2,5 млрд. PS Vita, и 7 млрд. копий игры для новой приставки. В случае если вспомнить, что в районе консоль стартует в конце 2011 календарного года, то у нее будет, по меньшей мере, 3 месяца на прохождение данной планки. Можно добавить, что итоговые реализации 3DS в Японии за 6 месяцев со времени старта составляют 1,3 млрд. консолей.

К концу следующего текущего года (до конца мая 2013), полагает специалист, реализации PS Vita составят 8,5 млрд. консолей, а клиенты получат не менее 28 млрд. копий игр.

На Е3 Каз Хираи (Kaz Hirai) рассказал в своем интервью Bloomberg, что Сони будет реализовывать PS Vita выгоднее себестоимости, по меньшей мере, 3 года после старта — это обычная картина, появляющаяся при старте новой программы. Итак вот, Миура полагает, что на старте Сони будет утрачивать по 65 долларов США на любой реализованной приставки, а к концу следующего текущего года издержки понизятся до 32 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *