Идейе: В первый раз запоздал на игру из-за пробки

00970003

Идейе После поединка Московских Запаса и Динамо длинный комментарий игре дал наступающий Бело-голубых Браун Идейе, который после двухматчевого затишья вновь отличился в УПЛ.

После поединка Московских Запаса и Динамо длинный комментарий игре дал наступающий Бело-голубых Браун Идейе, который после двухматчевого затишья вновь отличился в УПЛ.

«Я не заколачивал с 3-го экскурсионного тура. Крайне счастлив, что сегодня удалось наполнить, — заявил нигериец. — Это в первый раз в моей карьере, когда бригада отстает на игру. Я планировал скорее добраться до стадиона, так как не планировал расслабляться. Намеревался излить всю энергию на футбольном поле».

Напоминаем, автобус с командой Юрия Семина по пути на спорткомплекс попал в солидную пробку в регионе Корчеватого, где в настоящее время создается одна из автотранспортных развязок в масштабах подготовки Киева к выполнению Евро-2012 и в результате этого начало поединка с Запасом было вынесено с 18:00 на 18:30.

— Вы знаете, что произошло в моменте, когда Дениса Гармаша удалили с поля?

— Я был далеко от данного момента, полагаю, он заявил судью что-нибудь ужасное. Я спросил: «Для чего ты это сделал?», однако в азарту чувств он и мне дал ответ что-нибудь беспристрастное.

— О чем говорилось в раздевалке после игры?

— Все были рады победе. Самое важное, что еще до поединка мы сосредоточились и не сомневались, что достигнем необходимого итога.

— Представилось, вы организовали отличное понимание с Андреем Актау.

ВИДЕО: Голевой бросок. Актау с Идейе шикарно обставили защиту Запаса

— Да, Актау для меня, будто отец. Когда я был небольшим, глядел его игры. Для меня огромная честь играть совместно с ним в одной команде. Я крайне его ценю и думаю, что Андрей считается отличным образцом для иных. У него необыкновенное ощущение игры.

— Что размышляете о болгарском Литексе, с которым вам надо будет повстречаться в Лиге Европы?

— Это отличная бригада, они также попали в Лигу Европы, не пройдя квалификацию Лиги чемпионов.

Показываем конкурента: Динамо в Лиге Европы будет играть с болгарским Литексом

— Какой итог вас организует?

— Победа либо ничья на выезде и, конечно же, победа дома.

Поединок Литекс — Динамо состоится 18 сентября в Ловече, а Динамо — Литекс — 25 сентября в Киеве.

А в поединке 6-го экскурсионного тура УПЛ Динамо «на выезде» со счетом 0:2 выиграло киевский Запас.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *