Том не останется в стороне в Prey 2

Prey 2 Напоминаем, главным героем шутера от первого лица Prey 2 считается государственный маршал Киллиан Сэмюэлс (Killian Samuels), который угождает на постороннюю планету и начинает работать охотником за головами.

Том не останется в стороне в Prey 2

Напоминаем, главным героем шутера от первого лица Prey 2 считается государственный маршал Киллиан Сэмюэлс (Killian Samuels), который угождает на постороннюю планету и начинает работать охотником за головами.

Невзирая на то, что в продолжении главное место занял свежий персонаж, создатели заявляют, что у Том (Tommy), протагониста уникальной игры, будет значительная роль в Prey 2.

«Он считается значительным персонажем, с которым вы не раз будете сталкиваться в процессе прохождения, — сообщил старший дизайнер игры Пол Райнхарт (Chris Rhinehart) в своем интервью IGN. — Том считается обязательной частью истории и мероприятий, которые будут выходить на планете Exodus».

По версии Райнхарта, бригада создателей первоначально знала, что Том будет в продолжении, однако они планировали поведать другую историю во вселенной Prey, как раз по данной причине и было принято решение получить иного персонажа на основную роль.

«Мы планировали увеличить сделанную нами вселенную, потому разработали иного главного героя и аналогичный сюжет, выполнили свежие детали игрового процесса, поменяли внешний облик игры, однако Том продолжает играть крайне значительную роль в нашем мире».

Выход Prey 2 предполагается в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *