zeftera.ru.

Каладзе: Лучше надежно играть в Дженоа, чем сидеть в Юве

Каладзе Экс-игрок киевского Динамо и Милана грузин Каха Каладзе сознался, что решил продлить договор с Дженоа, невзирая на то, что его звали в туринский Ювентус.

Экс-игрок киевского Динамо и Милана грузин Каха Каладзе сознался, что решил продлить договор с Дженоа, невзирая на то, что его звали в туринский Ювентус.

«У меня были предложения. К примеру, от Ювентуса, однако я предпочел Дженоа, и не из-за того, что там я ужаснулся конкуренции, а просто потому, что играть всегда преимущественно составе, как в Дженоа, это совершенно другое дело, — заявил Каладзе. Я признателен всем, я счастлив, что сделал такой выбор».

«В Генуе у меня изменилась жизнь. Когда я попал в Дженоа, я был в трудной обстановки. Милану я всегда буду признателен за волшебные годы, которые мы протянули совместно, однако год 2009-2010 был трудным. Из-за травмы я недостаточно играл, — пожаловался игрок сборной Грузии. — А тут я прежде всего вернул собственные физические кондиции. Когда работаешь, и это касается не только лишь футбола, непросто идти вперед, не ощущая себя удачным».

Напоминаем, Каха Каладзе переступил из Милана в Дженоа в середине сентября 2010 года, затем смог продлить договор с генуэзцами до 2013 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>