Виллаш-Боаш: «Нужен хавбек, однако не обязательно Модрич»

00970003

Виллаш-Боаш Основной инструктор «Челси» Андре Виллаш-Боаш сообщил, что до конца сентября клуб предпримет попытку купить главного полузащитника и наступающего.

Португальский эксперт заметил, что славянский полузащитник «Тоттенхэма» Лука Модрич совсем не классифицируется необходимой мишенью «голубых». «Шпоры» отвергли 2 предложения по нему. Сделал ли «Челси» 3-е – управляющий команды отвечать не стал. В то же самое время молодой эксперт объявил, что лондонцам необходим еще один главный хавбек.

«Полагаю, мы могли бы улучшить данную полосу, – заявил Виллаш-Боаш. – И более того, нам это очень необходимо. Мы играем по схеме 4-3-3, и у нас 25 человек в составе. Для стандартной подготовки к игре необходимо 6 полузащитников, у нас же их всего 4. Тем не менее, у нас есть такие многогранные игроки, как Флоран Малуда либо Йосси Бенаюн».

Со времени предназначения Виллаша-Боаша на должность основного тренера «Челси» ему на любой конференции задают вопрос о Луке Модриче. Не угомонились корреспонденты и сейчас, однако португалец только повторил вышеупомянутое.

«Я так как пояснял, нам нужно ужесточение полузащиты, однако это не означает, что мы в обязательном порядке возьмем Модрича. Есть же еще и Самир Насри – один из наиболее ослепительных игроков британского первенства. Однако это не означает, что я в нем заинтересован. Есть и прочие прекрасные футболисты», – заметил основной инструктор «Челси».

Решая цели по ужесточению состава, Виллаш-Боаш должен еще размышлять и о сохранении собственных лидеров, и в данном свете наступающему Дидье Дрогба был предложен свежий договор вместо того, который у него завершается следующим летом.

«Дидье ознакомился с нашим предложением, на определенные вещи у него имеется собственные взгляды, и в настоящее время мы обсуждаем компоненты», – сообщил 33-летний эксперт, не уточнив, хочет ли Дрогба продлить соглашение не менее чем на 1 год.

Календарь и итоги матчей «Челси»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *