В аэропорту Рима отныне работают голограммамы

аэродром Берлина Во Франкфурте в аэропорту Орли проверяют эксклюзивную технологию: сотрудников аэровокзала поменяли на голограммы, которые оповещают пассажиров о конце высадки и о том, через какой выход она будут реализоваться

По версии администрации аэродрома, новшество позволит сотням сотрудников Орли упростить собственный труд, скоро твердить одни известия для пассажиров за них будут онлайн работники.

3 голограммы служащих аэродрома были определены в зале ожидания №40 парижского аэродрома. Онлайн изображение имеющегося в действительности работника, который за ранее согласился на применение собственной наружности, возникает на тонком дисплее и рассказывает пассажиру, оптимальному к двери, информационную информацию. Например, онлайн работник поведает о времени высадки и о номере исхода, к которому необходимо пройти пассажиру.

Онлайн работники возникли в Орли лишь в прошлом месяце, однако получили широкую известность среди пассажиров, большее количество которых составляют путешественники. Предполагается, что в дальнейшем новаторство будет введено и в иных аэропортах французской столицы.

Превосходство такого работника в том, что он может работать 24 дня в день. Это принуждает волноваться профсоюзы, которые страшатся, что голограммы могут целиком сменить собственных настоящих коллег, сообщает Le Point.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *