Воронин: То, что Это`О увеличит Анжи мне до одного места

Воронин Андрей Воронин, объясняя грядущий через неделю поединок собственного столичного Динамо против махачкалинского Анжи, сообщил, что конкурент, невзирая на серьезную селекцию, проигрывает по мощи команде из Города Москва.

Андрей Воронин, объясняя грядущий через неделю поединок собственного столичного Динамо против махачкалинского Анжи, сообщил, что конкурент, невзирая на серьезную селекцию, проигрывает по мощи команде из Города Москва.

«Я полагаю, что на поле против нас через неделю выйдут аналогичные 11 футболистов, как и мы, — резонно увидел хохол. — Выиграет тот, кто выиграет в большинстве единоборств и реализует больше факторов. Я полагаю, что на данный момент Динамо мощнее, чем Анжи“.

«В случае если на поле выйдет Самуэль Это’О? Ну и что? Я играл против игроков, которые не проигрывали ему в классе. Это корреспондентам любопытно, кто на поле выходит, а мне без разницы — хоть против Зинедина Зидана выходить, хоть против Дэвида Бекхэма либо Это’О. Мне это до одного места», — заявил Воронин.

В поединке 20-го экскурсионного тура РФПЛ столичное Динамо со счетом 6:2 разбило грозненский Терек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *