НАСА основательно будет заниматься изучением бездонного вселенной

изучение бездонного вселенной Североамериканское мировое агентство NASA в субботу рассказало об изобретении нового регулирования, которое будет заниматься курированием программ пилотируемых галактических полетов после общего закрытия платформы «Спейс Челнок». Свежий департамент Human Exploration and Operations Mission Directorate содержит 2 раньше существоваших свободных друг от дружки сферы работы галактического агентства: регулирование мировыми операциями и директорат экспериментальных программ.

В утверждении NASA пишется, что эта реконструкция отображает свежие реалии, в которых действует ведомство после платформы шаттлов. По версии представителей NASA, в течение 30 лет платформа полетов шаттлов была одной из главных для галактического ведомства и тут масса операций и ресурсов были назначены как раз под нее. В настоящее время шаттлы выписаны и больше такая конструкция не классифицируется важной.

В настоящее время свежее отделение должно будет заняться подготовкой пилотируемых полетов на астероид (к 2025 году) и на Марс (к 2030 году). Тут же будут проводиться подготовки новой трудной ракеты, способной вывести на земную орбиту планетарную капсулу с космонавтами, направляющимися на иные планеты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>