Nintendo даст каждому игроку по Интернет-вселенной

Demon'с Souls 2 Японский изготовитель игровых консолей Nintendo обрел аттестат на свежий класс видео игр, которые на русский язык можно перевести как «Всеобъемлющая однопользовательская онлайн-игра» (Massively Single Player On-line Game). По собственной сущности новая технология несколько напоминает распространенные в настоящее время в сети-интернет MMPOG (либо Massively Multi Player On-line Game — Абонентская онлайн-вселенная), но в трактовке Nintendo «однопользовательская онлайн-вселенная» рассчитана лишь на одного игрока.

В MSPOG время также протекает, как и стандартной онлайн-вселенной, тут также есть игровые коммерческие и свободные артефакты, также есть квесты и планы, однако технология ликвидирует контакт игроков, как говориться, лицом к лицу. В патенте пишется, что MSPOG разрешает взаимодействие нескольких игроков, однако только опосредованное, к примеру, в масштабах проведения одного поручения.

По версии представителей Nintendo, организация имеет достаточно точное представление о том, какими должны быть однопользовательские онлайн-вселенные и что необходимо сделать, чтобы заинтриговать сегодняшних опытных клиентов. В организации рассказывают, что однопользовательские всеобщие будут каким-то синтезом сегодняшних игр — они будут каким-то синтезом традиционных однопользовательских игр и мультиплеера. Тут игрок будет 1, однако с иными игроками он будет вести взаимодействие опосредовано.

В организации также выделяют, что их теория дает возможность решить вторую неприятность, ставшую солидной для большинства онлайн-вселенных — жульничество игроков. В случае если не будет большого количества игроков, то не будет и резона в жульничестве. Также не будет резона в непорядочной «прокачке» героев, в связи с тем что формирование будет идти по персональному сценарию.

В Nintendo говорят, что вводить игры такого вида будет можно не только лишь для игровых консолей, но также и для соцсетей, что вероятно обещает создателям неплохой доход, принимая во внимание громадную публику сегодняшних социальных сетей. 2-й сферой применения могут стать смартфоны, когда игра будет организовываться на онлайн площади сотовой организации, при этом аттестат представляет технологий подставки программы MSPOG «под ключ» для сотовой организации.

Сама Nintendo утверждает, что первой игрой, поддерживающей эту теорию будет игра Wright’с Spore для Nintendo Wii. Тут кроме стандартной однопользовательской сюжетной линии игрок может докупать (пока неясно, за настоящие либо онлайн денежные средства) разные игровые добавления, такие как свежие игровые создания, сооружения, автотранспортные средства и прочие. Дальше по данному же пути должна будет пойти игра Demon’с Souls, особые добавления для которой рассчитаны к выходу.

Nintendo даст каждому игроку по Интернет-вселенной

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *