В Швеции малышу презентовали тату со свастикой

свастика В городке Умео, что не юге Швеции, в одном из фаст-фудов региональной сети в комплекте обеда с игрушкой оказалась кратковременная тату со свастикой.

Когда 8-лтений Эдди Хеггланд приоткрыл коробку в поисках игрушки, которая как правило проходит совместно с пищей, то нашел лист с трансфертными татуировками. Когда его опекуны взглянули на комплект, они были ошарашены, заметив тату со снимком свастики, сообщает Euromag со сноской на издание The Local.

«Мы не могли поверить собственным глазам и не знали, хныкать нам либо усмехаться», — цитирует газета слова матери Эдди Малин.

«Эдди большой фан татуировок, однако мы приняли решение, что это чересчур необычная тату для малыша, и что бару не следовало делать покупку такого продукта», — заявила мать парня.

Обладатели сети фаст-фуда принесли собственные прощения за конфликт и заявили, что продукт был импортирован из КНР, а свастика попала туда по погрешности.

Напоминаем, в августе было сообщено, что один из заключительных номеров детского издания для рисования Dessiner, который выходит в Франции, Швейцарии и Бельгии, по погрешности вышел с картинками для безнравственного издания

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *