zeftera.ru.

Моуринью: Реал больше не будет делать трансферы

Моуринью Основной инструктор мадридского Реала Жозе Моуринью заявил, что в его команде текущим летом больше не будет свежих игроков.

Основной инструктор мадридского Реала Жозе Моуринью заявил, что в его команде текущим летом больше не будет свежих игроков.

«Мы провели 26 полуторачасовых занятий и 7 дружеских матчей, — приводит слова Моуринью издание Goal.com. — Думаю, что мы прекрасно приготовились. Не могу с уверенностью сказать, что мы готовились прямо к матчам за Суперкубок, мы содержали в голове весь год. Что же касается трансферной политики клуба, то я не намерен разлучаться ни с кем из наших игроков. И свежих футболистов мы также приобретать не станем. Убежден, что те, кто у нас в настоящее время есть в обойме, готовы решать наиболее трудные цели».

Напоминаем, текущим летом Реал получил германского турка Нури Шахина, не реализовал Карима Бензема и Кака, не сумел приобрести Неймара, однако получил на дальнюю переспективу «нового Месси» Леонеля Анхеля Койру.

Напоминаем, что сегодня (начало игры в 23:00 по Киеву) пройдет первый поединок за Суперкубок Испании, в котором мадридский Реал на Сантьяго Бернабеу примет Барселону. Победу Барселоны в двухматчевом противоборстве предрек мадридский спрут Икер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>