«Челси» не совладал со «Стоук Сити»

00970003

Перемещение Сити Первый формальный поединок «Челси» под управлением Андре Виллаша-Боаша закончился свежий ничьей. «Челси» вышел на поле стадиона «Великобритания» без Дрогба и Анелька, остальных в припасе.

Первый формальный поединок «Челси» под управлением Андре Виллаша-Боаша закончился свежий ничьей.

«Челси» вышел на поле стадиона «Великобритания» без Дрогба и Анелька, остальных в припасе. На лезвие атаки посетителей действовал Фернандо Торрес, которому помогали Малуда и Калу. Дорогой испанец отличиться в поединке не смог, обойдясь некоторыми падениями в штрафной «Стока». Ярко сыграл голкипер владельцев Бегович, воспроизведший небезопасные удары Босингвы, Микела и появившегося на смену Анелька. Вышел на смену и Дрогба, но никто из футболистов «Челси» так и не сумел наполнить Беговичу. Андре Виллаш-Боаш начал карьеру в «Челси» с свежий ничьей в 1-м туре первенства Великобритании.

Передачу встречи проводил канал «Спорт 1».

«Перемещение Сити» – «Челси» – 0:0

«Перемещение»: Бегович, Хут, Вудгейт, Шоукросс, Уэлан, Уилсон, Делап (Выпиваю, 71), Пеннант, Этерингтон (Уайтхэд, 62), Уолтерс, К. Джонс (Шоттон, 86).

«Челси»: Славянин, Босингва, Терри, Алекс, Э. Коул, Рамирес, Лэмпард, Микел, Малуда (Анелька, 65), Калу (Дрогба, 76), Торрес (Бенаюн, 89).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *