Рекорды и антирекорды Украины

00970003

украина Интернет-сайт «Комментарии» вместе с собственными пользователями продолжает спецпроект «Чем может очень гордиться Украина за 20 лет Самостоятельности? Рекорды и антирекорды»

Любой читатель веб-сайта может участвовать в спецпроекте сайта «Чем может очень гордиться Украина за 20 лет Самостоятельности? Рекорды и антирекорды». Проверка «Объяснений» дает возможность аннотировать элементы корреспондентов и специалистов веб-сайта, или посоветовать свой источник о достоинствах и бедах Украины за 20 лет ее Самостоятельности.

Чтобы участвовать в плане, нужно:

1. Познакомиться с критериями участия в плане.

2. Дать документ, заполнив особый бланк на веб-сайте.

Сегодня «Объяснения» могут предложить Вам публикацию «Донетчина: млн кровавых роз и смерть горняков»

Донецку удалось вернуть статус «города млн роз». Впрочем, число ссаженных великодушных цветов отныне очевидно не отвечает количеству граждан. Статистика объективно говорит, что в Донецке сегодня живет меньше млн граждан.

 Также, читайте о том как «Спортсмены-символы раскрыли Украину миру»

В 90-х во всем мире недостаточно знали о новом украинском государстве.  Среднему жителю другой страны было необходимо изъяснять, где располагается страна, и что Украина — это далеко не РФ. Когда мы соотносилась с Чернобылем, «совком» и водярой, угнетение образования позитивного стиля страны  вошло на плечи спортсменов

Ресурс: Comments.UA

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *