zeftera.ru.

Английские мародеры угодили на попытке сплавить ворованное

Лондон Мародеры, принимавшие участие в погромах в английских городах, начали активно продавать похищенные вещи через сеть-интернет, например, очень многие украденные объекты выставлены на распространенном онлайн-аукционе eBay. Похищенные товары различает то, что реализуются они по непривычно невысоким расценкам.

Мародеры, принимавшие участие в погромах в английских городах, начали активно продавать похищенные вещи через сеть-интернет, например, очень многие украденные объекты выставлены на распространенном онлайн-аукционе eBay.

Похищенные товары различает то, что реализуются они по непривычно невысоким расценкам. Например, нераспакованные планшетные ПК от Эпл iPod можно купить за 280 фунтов либо за половину отдельной стоимости. За полцены выставлены также плазменные телеприемники, разные телефоны и прочее, сообщает ИТАР-ТАСС.

Обнаруживать преступников, которые хотят обогатиться на ворованном, помогают стандартные клиенты Сети-интернет. Они передают структурам правопорядка о сомнительных лотах. Как уточнила BBC, сделаны первые аресты.

Волна глобальных уличных массовых волнений, сопровождавшаяся рекордными грабежами супермаркетов и мародерством, проехалась в прошлую неделю по 28 городам Великобритании и Уэльса. Массы молодежи разделяли витрины и проходили в супермаркеты, унося самое дорогостоящее – дизайнерскую одежду, электротехнику.

Так, в одном из участков Лондона была разграблена целая коммерческая улица, злоумышленники не коснулись лишь 1 супермаркет – букинистический, который не имел, по их мнению, ничего интересного.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>