Певые интеллектуальные тату, котрые воспринимают медуллярные волны

тату Эксперты кафедры технических нововведений в институте штата Иллинойс в Урбана-Шампейн спроектировали метки на тело человека, которые сумеют укреплять сердечные уменьшения, мускульную энергичность и медуллярные волны, пишут в понедельник СМИ.

Эксперты кафедры технических нововведений в институте штата Иллинойс в Урбана-Шампейн спроектировали метки на тело человека, которые сумеют укреплять сердечные уменьшения, мускульную энергичность и медуллярные волны, пишут в понедельник СМИ.

Эпидермальная электронная технология (ЕЭС) – невидимая пометка, применяемая на высокий пласт кожи человека в регионе предплечья – может, по словам компании создателей под управлением врача Джона Роджерса, сменить текущие большие системы. ЕЭС содержит карликовые детекторы, передатчики и приемники, и фотоприемники, указатели радиочастот и электрофизиологические и детекторы температуры, сообщает MIGnews.com.

«Мы работаем на рубеже полупроводниковой технологии и биоинженерии. Очень многие процессы взяты в Силиконовой равнине. У нас получилось восстановить процесс растяжки кожи, таким образом, наш имплант будет, благодаря силиконовым врезкам, уменьшаться и сгибаться по мере необходимости. Реципиент не ощутит его. Размер нашей «тату» меньше размера нашего волоса. Для закрепления на коже применяется система текущих кратковременных татуировок. Нет смысла ни в клее ни в чем либо таком. Лишь жидкость. Эти устройства преимущественно невидимы для человека, который их носит, так что, они могут быть легко применены для прогноза сна, наблюдения недоношенных детей, при неврологических расстройствах, таких как боковой амиотрофический склероз (Голос) и т. д.», – говорит создатель институтской кафедры.

В дальнейшем ЕЭС могут сформировать базу «интеллектуальных» пластырей, которые с помощью электрической стимуляции будут применяться для форсирования заживления ран. Следующей целью специалистов считается попытка объединить все разные детали системы в целый блок и добавить датчик сигналов Wifi, и отыскать подходящий ресурс питания – в настоящее время оцениваются аккумуляторные и солнечные батареи. Конечная цель специалистов состоит в разработке коммерчески оптимального продукта для большого круга клиентов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *