Ярмоленко: Полагаю, что Запас выйдет в еврокубки

Ярмоленко Форвард Динамо Андрей Ярмоленко объяснил результаты поединка шестого экскурсионного тура Первенства Украины с киевским Запасом, изложив о том, как с командой угодил в пробку и о еврокубковых перспективах конкурента.

Форвард Динамо Андрей Ярмоленко объяснил результаты поединка шестого экскурсионного тура Первенства Украины с киевским Запасом, изложив о том, как с командой угодил в пробку и о еврокубковых перспективах конкурента.

— Мы поехали на спорткомплекс, как всегда, за 2 дня до начала игры, однако на Московском шоссе проходит монтаж автодороги, потому создалась огромная пробка, которая незначительно приостановила. Прекрасно, что нам пошли на встречу, поединок был вынесен на тридцать минут. По-другому, было бы трудно выходить на поле без разминки. Именно и солнце скрылось, было не так тепло.

— Чем занимались, пока стояли в пробке?

— В особенности ничем, прослушивали музыку.

— Проблемы продлились, когда в средине первого тайма удалили Гармаша?..

— Да, Денис обрел нескладную карту, однако ничего ужасного. Это игровой момент, на месте Дениса возможно окажется любой. Понадобилось играть вдесятером. Цель покорить победу с нас никто не снимал, мы благополучно с ней совладали. Надо было преобразоваться и получить 3 очка.

— Критическим фактором поединка стал пенальти?

— Да, мы загнали мячик, затем Запас открылся, пошел в атаку, а мы сразу же укрепили превосходство. После данного играли на удержание счета.

— Что случилось в моменте с направлением пенальти?

— Конкурент потянул меня назад, не дав прорвать по воротам. Я склонен думать, пенальти был правильным. Любой наступающий вам заявит также, а заступник другой команды будет отвергать.

— Запас чем-нибудь изумил?

— Киевское дерби, это ощущается. Мы рассматривали их заключительные игры. Сравнивая с прошлым первенством, бригада существенно добавила в хитром плане. Словом, это отличный конкурент. Полагаю, по результатам первенства они выйдут в еврокубки.

— На прошедшей неделе вы приобрели поражение, однако в настоящее время вернули весь поединок. Как здоровье?

— Спасибо медикам и массажистам, совместно с которыми я всеми днями днями находился на основе и вел гору операций. Благодаря им, я был готов к нынешней игре.

Динамо перед матчем с Литексом одержало тяжелую победу над киевским Запасом – 2:0, и при этом потеряло одного из собственных лидеров – Андрея Актау. У форварда выявлен перелом скулы.

Денис Гармаш был удален за прерия с судьей. После поединка ход подшефного осудил учитель Динамо Юрий Семин. Гармаш принес свои искренние извинения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *