zeftera.ru.

Лоренсо: данная автогонка стала, возможно, одной из слабейших в году

Хорхе Лоренсо Пилот заводской команды MotoGP «Ямаха” Хорхе Лоренсо остался недоволен автогонкой Гран-при Чехии, по результатам которой он финишировал четвёртым.

Пилот заводской команды MotoGP «Ямаха” Хорхе Лоренсо остался недоволен автогонкой Гран-при Чехии, по результатам которой он финишировал четвёртым. «Мы избрали не совсем удачный вид резины для ведущего колеса на нынешнюю гонку. Мы опробовали её в квалификации, и работа данной резины мне приглянулась. Однако сегодня, в иных температурных критериях, она не работала как положено. С начала 2-го круга я был крайне близок к утрате ведущей части байка в любом повороте, таким образом было крайне непросто сделать лучше позицию. Картина в первенстве ещё не менее усложнилась для нас, однако это далеко не обозначает, что всё довольно. Есть ещё очень много очков, подходящих в остальных автогонках, таким образом мы можем сконцентрироваться на победах в тех автогонках, в которых это будет вероятно. Нам необходимо постараться забыть данную гонку, которая стала, возможно, одной из слабейших в этом году, быть может, и в моей карьере в MotoGP”, — цитирует Лоренсо Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>