Дорожной: «Шансы «Реала» смотрятся предпочтительнее»

00970003

Реал Перед первым матчем «Барселоны» и «Реала» за Суперкубок Испании Eurosport.ru узнал у прежнего полузащитника «Сельты» Александра Дорожного, что он размышляет о самой лучшей предсезонке «Реала», о покупках Нури Шахина и Алексиса Санчеса и о том, для чего Сеску Фабрегасу возвращаться на «Камп Ноу».

О Победителе Поединка И САМОУВЕРЕННОСТИ «РЕАЛА»

— Какое ощущение оставили предсезонные матчи команд?

— Разумеется, победы «Реала» во всех играх, при этом в определенных достаточно большие, не в состоянии оставить безразличным.

— Вообще эти итоги о чем-нибудь рассказывают перед Суперкубком, можно ли в зависимости от них рассуждать о победителе противоборства?

— Разумеется, предсезонные игры считаются индикатором формы, в которой бригада подходит к году. То, что «Мадрид» выиграл все матчи с веским итогом, говорит о том, что у данного клуба на самом деле крайне мощный выбор игроков во всех чертах. Однако победитель поединка от этих итогов не находится в зависимости. Мадридцы очень хорошо осознают, с кем они будут играть, что это за бригада. Полагаю, в данном противоборстве любимца не будет вообще.

— Не повернутся ли эти победы возникновением самоуверенности у «бланкос»?

— Нет, только не для «Реала». Такую команду такие итоги расхолодить не в состоянии: на самом деле у них 3 состава, и цель – одолеть во всех матчах. К иным командам это может относиться, и часто такое в футболе бывало. Однако это далеко не про «Мадрид». Нужно осознавать, что с «Барсой» так просто не будет.

ОБ Понятных И Не поддающихся объяснению ПОКУПКАХ

Дорожной: «Шансы «Реала» смотрятся предпочтительнее»

— В 2016 г «Реал» выиграл всего 1 поединок из 5-и у «Барселоны», и соответствие сил тогда было ясно. Как дела обстоят сейчас?

— В этом году «Мадриду» будет полегче: у «Барсы» прошел 3-х летний кусок, за который она выиграла все, что лишь можно. В футболе не бывает, чтобы бригада играла на одном уровне двадцать лет, однажды должен быть регресс, и я полагаю, что в этом году у каталонцев скорее всего он произойдет. И «Реал», который всегда покупает свежих футболистов, обретет шанс.

— Надо сказать о покупках «Королевского клуба», воспримете трансферную кампанию данной команды.

— Можно осознать покупку Нури Шахина, который стал самым лучшим футболистом первенства Германии. Кальехон – собственный, испанский футболист, который играл в базе в дружеских матчах, однако значительно колеблюсь, что он будет довольно часто выходить в старте в играх первенства. Хосе, вероятнее всего, игрок смены. Ну, а иные приобретения я пояснить не могу.

— А «Барсы»?

— Полагаю, Алексис Санчес – это первый игрок на смену, а в неких матчах он будет выходить и в базе. Есть же еще Афеллай, который в этом году должен показать себя, вот-вот Фабрегас должен пройти.

И Любопытный ВОПРОС О ФАБРЕГАСЕ

Дорожной: «Шансы «Реала» смотрятся предпочтительнее»

— Надо сказать о Фабрегасе (на фотографии — орет на ухо Лео Месси) – в случае если он все-таки перейдет в «Барселону», обнаружится ли ему место в составе?

— Это крайне любопытный вопрос. Фабрегас мне нравится, однако я бы на уровень звезды его устанавливать не стал – это отличный крепкий хавбек, я сыграл со многими футболистами и его уровень расценить могу, ничего беспримерного я в нем не вижу.

— Принимая во внимание все проблемы прохода и войны за место в базе, какие поводы прохода в «Барсу» могут быть у Сеска, изображающим звездой в «Запасе»? Так как там на него разве что не возносятся!

— Он просто желает прийти домой в Испанию. Желает прийти в ту команду, которая выигрывает все трофеи. Да, в «Запасе» он командир и звезда, и в случае если Фабрегас был британцем, то остался бы, однако он испанец и сильно желает играть у себя на отчизне. Полагаю, стремление побеждать трофеи и устанавливает его желание прийти.

— Ну и в завершение, какой сделаете вывод на финал данного двухматчевого противоборства?

— Не могу рассуждать точно, поскольку не понимаю в точности, кто в какой фигуре располагается, однако думаю, что по сумме 2-ух встреч возможности «Реала» смотрятся лучше всего

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *