Милиция требует прогнать из Швейцарии Джеки Эстакадо

00970003

The Darkness 2 Швейцарская милиция – наиболее реальная милиция.

Швейцарская милиция – наиболее реальная милиция. Стражники правопорядка одной из наиболее удачных и свободных стран Восточной Европы не понимают, что такое удовольствие и отдых.

В эти дни Швейцарской организации полицейских дала прошение о запрете на распределение еще не появившейся The Darkness 2 (PC, PS3, Xbox 360) на территории их страны. Благородные полисмены полагают, что свежий проект студии Диджитал Extremes чересчур многое себе дает возможность: игра имеет сцены, где в полицейских не только лишь бьют, но также и уничтожают. Также SPA попросила закончить передачу всех когда-то снятых криминалистических сериалов.

«Политики, изготовители онлайн развлечений и менеджеры были уведомлены нами, что таким играм не место в Швейцарии. Они обязаны быть незамедлительно изъяты из выражения», – говорит официальное объявление Swiss Kit Police Association. «Наша основная цель – сделать так, чтобы население не думала полицию собственным противником», – добавил вице-президент организации Феликс Чеккато.

Встречная реакция следовала немедленно. «Пока, что-то такое бывает часто. Некоторые личности преднамеренно выбивают определенные сцены из контекста и преподносят их сообществу, как главную цель какой-то игры, – сообщает Томас Райдикер, один из основателей компании Gamerights. – Они стараются дезориентировать покупателя, не сориентировавшись толком в сюжете. Но, это непродуктивно».

Спустя некоторое время издательство 2K Games за счет сайта Kotaku рассказало, что сцены стрельб с сотрудниками полиции в The Darkness 2 отсутствуют. Все-таки, вопрос об изгнании Джеки Эстакадо из Швейцарии еще остается открытым.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *