zeftera.ru.

Максим Чмерковский будет соведущим Ксюши Собчак

Максим Чмерковский Североамериканский одессит-сердцеед Максим Чмерковский, похоже, может насовсем перебраться на Украину.

Как вы знаете один из наиболее привлекательных женихов во всем мире, в связи с тем что журнал «People» подключил его в ТОП-5 привлекательных женихов планеты, стал основным нового телепроекта на канале СТБ под наименованием «Куб».

Однако на СТБ приняли решение не довольствоваться одним шоу с трансатлантической звездой и применять найденную ими золотую жилу по полной. Потому м-р Чмерковский будет еще и основным разрекламированного проекта телевизионного канала. Речь в данном случае идет о платформе «Давай одружимося», которую теперь будет вести наиболее бесславная отечественная телеведущая и светская львица Ксюша Собчак. 

В качестве свахи будет распространенная российская артистка Ирма Витовская, а 3-им заключено было получить живущего сейчас в Киеве Макса. Так сообщить, чтобы развести данную женскую организацию мужским взглядом на подобные вещи как дефект.

Впрочем, неясно как шоу обойдется без исчезновений звезд, в резоне астронома, впрочем, вполне может быть Максим имеет и такие задатки кроме харизмы, притягательности и адского искусства петь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>