Кэтрин Миддлтон ожидает малыша

00970003

Король Уильям,Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон, она же баронесса Кембриджская Леди Кэтрин, похоже наконец располагается в ясном расположении.

Английские масс-медиа обнародовали информацию о том, что у Ее величества царицы Великобритании Елизаветы 2-й в скором времени будет величественный правнучек.

Все дело в том, что первая супружеская ночь короля Уильяма и Кэтрин Миддлтон оказалась, как прежде продуктивной. В любом случае про это говорит период беременности герцогини Кембриджской.

Корреспонденты при этом ссылаются на некоего мистера Немца Барнуэлла, являющийся стремянным гинекологом. Данная информация совершенно проверенная, в связи с тем что по указу царицы Кейт исследовали перед свадьбой на объект совместного здоровья. Барнуэлл доказал тот факт, что Кэтрин не была беременна.

Все-таки, отец Уильяма, король Чарльз Уэльский, не порадовался наступающему пополнению в семье собственного первенца из-за неустойчивой обстановки во всемирной экономике и в Великобритании в общем.

Напоминаем, что недавно шли некоторые слухи о том, что Кейт никоим образом не в состоянии забеременеть после выкидыша, который с ней произошел задолго до свадьбы. Поэтому женщина на рефлекторной почве стала катастрофично утрачивать вес. Папой пропащего малыша был никто другой как король Уильям, в связи с тем что это случилось на начальной ступени их отношений.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *