«Секс в огромном городке» возвратится на экран

секс в огромном городке Колумнистка Карри Брэдшоу и 3 ее подружки, Саманта, Шарлотта и Миранда, придут на тв дисплей.

К подобному заключению пришли продюсеры телесериала «Секс в огромном городке», сконцентрировавшиеся на прошедшей неделе в Лос-Анджелесе в целях рассмотреть его свежий сезон, сообщает kp.ua.

Как рассказывает Daily Mail, главное слово остается за творцом «Секса» Дарреном Древнем, однако он казалось бы важно не против.

Сара Джессика Паркер будет кинопродюсером проекта. По определенным данным, артистка не желает возвращаться к «Сексу» на огромном дисплее — ее значительно обескуражили оценки критиков на иллюстрацию «Секс в огромном городе-2». Однако против свежего сезона телесериала она абсолютно не противоречит.

«Секс в огромном городке», сериал о сердечных похождениях 4-х любимых, живущих в Нью-Йорке, выходил на канале HBO с 1998 по 2004 год и добыл много женских сердец. После того, как сериал завершился, было произведено 2 полнометражных кинофильма — в 2008 и 2010 гг.. Оба окупились в прокате, однако были свирепо разгромлены критиками. 3-й кинофильм едва ли запустят в изготовление, но преувеличиваются некоторые слухи о приквеле, где будет поведано о молодости героинь (среди актрис, которые намечаются на основные функции, называют Блэйк Лавли и Эмму Робертс).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *