zeftera.ru.

Фондовая Украина понизила энергичность

фондовый рынок Энергичность региональных игроков после прошлых сессий бурного падения почти окаменела в предвкушении всемирных тенденций.

Нынешний рост можно мотивировать как отпадение, потому что мощных покупок пока не отмечается, рассказали в ИК Велес Капитал.

В настоящее время рынок располагается в зеленой зоне, однако все может поменять ожидающаяся статистика из Америки, которая выйдет к закрытию продаж, сообщил Журналист.biz Александр Буковецкий, начальник отделения реализаций ИК Велес Капитал. А пока индекс Российской биржи замер на планке в 1783,41 пунктов, отрастая с начала дня на 1,84%.

Большинство контрактов проходит по акциям Алчевского меткомбината (ALMK;+2,05%) с масштабом контрактов в 23,9 млрд гривен, Двигатель Сич (MSICH;+2,02%) с масштабом в 12,5 млрд гривен, Центрэнерго (CEEN;+5,17) с масштабом в 12,0 млрд гривен.

Статистика из Италии и Испании и запрет на «длинные» реализации в определенных государствах ЕС открыли азиатские рынки в зеленую зону. К 15:10 киевского времени германский индекс DAX улучшается на 2,65%, французский CAC 40 повышается на 1,94%, и английский FTSE 100 в плюсе на 1,74%.

Азиатские площадки закрыли сессию разнонаправленно. Индекс Shanghai Composite отпрыгнул наверх на 0,45%, индекс Японской фондовой биржи Hang Seng несущественно возвысился на 0,13%, а японский индекс Nikkei просел на 0,20% на фоне понижения правительством данных по росту экономики.

Североамериканские фьючерсы на индексы торгуются в зеленой зоне, SandP-Fut (+0,443%). Сегодня выйдет блок статистики по отдельным продажам (15:30), данные по потребительским ожиданиям (16:55) и производственным припасам (17:00). В случае если итоги будут положительными, рынок обретет отличный знак для покупок, полагает Буковецкий.

Журналист.biz

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>