MP3-плеер teXet T-490 копирует аудио без утрат

00970003

MP3 В новинке учтен осмотр текстовых документов с вероятностью форматирования.

Организация teXet продемонстрировала свежий MP3-плеер T-490. Модель владеет контрастной задней панелью, сделанной из гладкого алюминия в 3-х цветных заключениях — красный, голубоватый и стальной. Главная панель целиком глянцевая, оборудована TFT-дисплеем с линией 2,4 дм и 3-мя клавишами регулирования.

Кроме воссоздания нормальных музыкальных документов в форматах MP3 и WMA, Т-490 также осознает аудио в форматах «аудио без утрат»: FLAC, APE, OGG, AAC. Экран гарантирует проигрывание снимков JPEG, BMP, GIF, и наиболее известных форматов видео — AVI (DivX, XviD), FLV, 3GP, MPG, DAT, MPEG, MP4, VOB, ASF, MOV, WMV.

MP3-плеер teXet T-490 копирует аудио без утрат

В роли развлекательного центра показаны интегрированный приемник и предустановленная игра «Тетрис», есть и функция диктофона. В teXet Т-490 учтен также осмотр текстовых документов с вероятностью форматирования: клиент может заменять тон, оттенок и объем шрифта, переходить на любую страничку в тексте, бросать и грузить закладки.

Питается teXet Т-490 методом включения USB-кабеля через слот для наушников 3,5 миллиметров. В наборе поставки проходит 2 подобных провода.

Предложенная отдельная стоимость teXet T-499 с 4 Гигабайт памяти составляет 1599 руб, Т-490 с 8 Гигабайт — 1999 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *