Кирилл Туриченко объявлен Идолом года

Кирилл Туриченко Распространенный артист Кирилл Туриченко одержал победу в 2-х номинациях ежемесячной премии в сфере шоу-бизнеса «Хрустальный микрофон».

Музыкальные специалисты, участвующие в голосовании, назвали актера самым лучшим в номинациях «Идол года» и «Альбом года». На самой процедуры награждения Кирилл находиться не сумел, в связи с тем что в настоящее время он занят на съемках телевизионного проекта, который выйдет в эфир весной 2014 г. Фигурку «Чистый микрофон» и диплом за Кирилла обрела его создатель Елена Зарубежная. Со сцены концерт-холла Byblos, где проходила процедура награждения, основные сообщили об успехах Кирилла Туриченко за прошедший год работы: альбом актера «Пересеченье судеб» благополучно реализовался не только лишь на территории Украины, но также и во Франции. Бестселлерами альбома стали песни «4 seasons of love», которую он вписал вместе с Рэем Хортоном, и «Пересеченье судеб» и «Извини меня». после исхода альбома Кирилл зашел в десятку наиболее распространенных исполнителей французского чарта Zikpot, в котором участвуют 16 000 исполнителей во всем мире. «Пересеченье судеб» — дебютная пластина Кирилла, в настоящее время артист вписывает источник для следующего альбома, пресс релиз которого рассчитан на конец 2011 года. Победа в номинации «Идол года», в которой были показаны Елена, Макс Барских и Мария Собко, также по праву досталась Кириллу Туриченко. Специалисты дали собственный голос за Туриченко, так как за год работы у актера вышло 14 формальных фан-клубов не только лишь на территории Украины, но также и во Франции, Великобритании и РФ! Численность французского фан-клуба Туриченко подходит к цифре 800 человек, а в Лондоне – не менее 300-х участников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>