Европа обретет модернизированный комплект на основе приставки Wii

Wii Nintendo сегодня объявила свежую, немного реконфигурированную версию игровой приставки Wii. В организации говорят, что свежий отдельный вариант приставки поставляется совместно с комплектами Wii Party и Wii Спортс, и с игровыми девайсами Wii Remote Plus и Wii Nunckuk. Реализовываться свежий вариант приставки будет в Европе (РФ, по областному дроблению Nintendo, также относится к европейскому району). Начало продаж комплекта в Европе предполагается в начале октября.

Сама консоль в этом комплекте также претерпела ряд перемен. Отныне она собрана из расчета горизонтального, а не отвесного расположения. Детали модифицированной аппаратной внутренности на данный момент недосягаемы. Тем не менее, сегодня известно, что консоль Wii утратила одну из собственных изюминок: обратную сопоставимость с играми, предназначенными для раньше произведенных консолей Nintendo, например для GameCube. В организации рассказывают, что у модернизированной Wii не будет памяти и особого контроллера для помощи GameCube-игр.

Напоминаем, что в следующем году Nintendo рассчитывает выпустить консоль следующего поколения Wii U.

Как удостоверяет изготовитель, Wii U будет сохранять существенно не менее современную графику и не менее «наложенные» игры для не менее требовательных игроков в компьютерные игры. Раньше очень многие специалисты показывали, что нехватка HD-графики считается значительным ограничителем для уникальной Wii в конкурентоспособной войне с Сони Playstation 3 и Майкрософт Xbox 360. Новая консоль Wii U сделана в абсолютно необыкновенном для консолей каркасе, представляющем из себя что-то среднее между планшетником, громадным джойстиком и жидкокристаллическим пультом. Логично, что при проектировке внешнего облика устройства, техники Nintendo разбирались на известность iPod. Wii U оборудована жидкокристаллическим 6,2-дюймовым дисплеем, представляющем из себя что-то среднее между дисплеем телефона и планшетника, размещенным между классическими для игровых консолей средствами наблюдения игровым ходом. Внутри приставки размещена новая аппаратная внутренность, акселерометр и технология определения позиции Wii U в пространстве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *