Акции самого крупного японского видеопортала Tudou падают

уолл-стрит Самый крупный японский видеопортал Tudou позавчера провел общественное расположение бумаг на Уолл Стрит. По результатам расположения «японский YouTube» заинтересовал на бирже в Нью-Йорке около 174 млрд долларов США, в то время как дорогие документы организации были помещены по 29 долларов США за единицу. Организация Tudou, сформированная в 2005 году, в настоящее время торгуется под тикером TUDO, а ее рыночная капитализация составляет 867 млрд долларов США.

Тем не менее, вчера на изобретении продаж в Штатах акции Tudou начали активно падать в цене, утратив с открытия 8,62% и зафиксировавшись на уровне 26,50 долларов США за единицу. По версии Стефани Чанг, трейдера из Renaissance Capital, в настоящее время на всех восточных рынках отмечается существенная непостоянность и организации, не так давно прошедшие IPO подвергаются воздействию этого условия в несколько раз мощнее, чем аборигены рынка.

«Впрочем у Tudou интересующая история повышения, из-за недостающей доходности организации, ее документы относятся к высокорискованным активам. Также не на руку организации играет и тот момент, что внутри КНР данная организация проигрывает собственному главному сопернику Youku», — говорит Чанг.

Напоминаем, что Youku расположилась в Нью-Йорке в начале декабря минувшего года и с того времени ее акции удвоились в стоимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *