Warhammer On-line: Wrath Of Heroes — новая игра для фанов PvP

BioWare Организация BioWare, отделение Electronic Arts, объявила Warhammer On-line: Wrath of Heroes — основанную на противоборстве игроков (Player-Versus-Player — PvP) свободную (Play4Free) игру, сделанную по мотивам Warhammer On-line: Age of Reckoning.

Организация BioWare, отделение Electronic Arts, объявила Warhammer On-line: Wrath of Heroes — основанную на противоборстве игроков (Player-Versus-Player — PvP) свободную (Play4Free) игру, сделанную по мотивам Warhammer On-line: Age of Reckoning.

Warhammer On-line: Wrath of Heroes даст игрокам свободную сцену для PvP-сражений. В данной игре 18 игроков, поделившись на 3 команды, поучаствуют в бесстрастных сражениях, выступая в качестве всевозможных героев и применяя героев, вооружение и игровые зоны проекта Warhammer On-line. Ход игры будет изменяться быстро, так как игроки напрямую в процессе схватки сумеют заменять собственных героев, порывая старые и создавая свежие альянсы. Зарегистрировавшись на веб-сайте www.wrathofheroes.com можно получить подробную информацию о новом плане и шанс участвовать в прикрытом бета-тестировании Warhammer On-line: Wrath of Heroes.

«Мы рады возможности увеличить публику наших игроков и представить первую свободную игру BioWare — Wrath of Heroes, — говорит Рэй Музика (Dr. Рэй Muzyka), сооснователь BioWare и ведущий консультант BioWare Label, — PvP-сражения, очевидно, считаются одной из наиболее завораживающим образующих игры в Сети-интернет. Мы оголили саму сущность противоборства и показываем свежий проект на трибунал игроков».

«Мы рады в партнерстве с BioWare представить свежий взгляд на мир Warhammer On-line давнишним почитателям и свежим игрокам, — говорит Энди Джонс (Andy Jones), начальник юридического отделения и отделения лицензирования в Games Workshop PLC, — Это необыкновенное расширение проекта Warhammer On-line позволит представить свежую публику с эксклюзивными элементами PvP-сражений, сохранив при этом уровень реализма и качества, обычный нашим давнишним почитателям».

Warhammer On-line: Wrath of Heroes представит игрокам всевозможных героев, любой из которых отвечает условиям установленного образа PVP-игры. Эксклюзивная, активная теория дает возможность заменять героев «на лету». Игроки сумеют включаться к Wrath of Heroes на недолговременное время — к примеру, в процессе обеденного перерыва — или улаживать продолжительные игровые марафоны, развивая собственных героев и состязаясь в искусстве с товарищами.

Игроки, зарегистрировавшиеся на веб-сайте проекта обретут шанс участвовать в прикрытом бета-тестировании Warhammer On-line: Wrath of Heroes. Игра проектируется для PC и будет предлагаться для свободной закачки в Южной Америке и Европе весной 2011 года.

Раньше в корпорации THG.ru состоялась испытание мышка CM STORM SPAWN. Мышка различается необычным внешним видом и усовершенствованной эргономикой, и позиционируется изготовителем как игровая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *