zeftera.ru.

DCP-7070DWR: МФУ для дома — до 26 страничек А4 за минуту

Brother DCP-7070DWR,МФУ Организация Brother продемонстрировала на рынке России свежее МФУ с вероятностью монохроматической лазерной распечатки и опцией автоматической двухсторонней распечатки для кабинета и дома — Brother DCP-7070DWR.

Brother DCP-7070DWR: «хозяйственное» МФУ — до 26 страничек А4 за минуту 17 сентября 2011, 17:14

Организация Brother продемонстрировала на рынке России свежее МФУ с вероятностью монохроматической лазерной распечатки и опцией автоматической двухсторонней распечатки для кабинета и дома — Brother DCP-7070DWR.

Brother DCP-7070DWR
Это МФУ сохраняет включение по проводной Ethernet и беспроводной IEEE 802.11b/g сети. Новая модель дает возможность распечатать со скоростью до 26 страничек А4 за минуту, предельное разрешение распечатки — до 2400 на 600 пунктов на дм. Устройство сделано в ставшем нормальным для свежих модификаций организации Brother малогабаритном форм-факторе.

МФУ DCP-7070DWR обеспечено лотком для документы ёмкостью да 250 страничек, двухстрочным LCD-дисплеем (до 16 символов в строке) и развертывающим модулем с зрительным разрешением 600х2400 т/д при глубине тона 48 бит. Устройство также может работать в независимом режиме копира — без потребности включения к ПК. В это МФУ можно установить тонер-картридж с увеличенной ёмкостью — до 2600 страничек А4. Объём интегрированной памяти устройства — 32 Мбайт. Масса — 10,3 г.

Для удобства работы с сетевым внешним видом удерживается регулирование устройством через браузер (использование конфигураций, проверка опций и осмотр статистики применения функций через сеть-интернет), удерживаются платформы BRAdmin Light и BRAdmin Professional, серверная программа регулирования сетевыми устройствами Web BRAdmin.

Для модификации DCP-7070DWR доступны драйвера под разные (и в том числе, наиболее заключительные) версии MS Виндоус, Mac OS и Linux. Не менее доскональную информацию о Brother DCP-7070DWR можно получить на веб-сайте компании-производителя.

Напоминаем, что с 3 по 18 сентября 2011 года включительно в масштабах мировой кампании ACF организация Hewlett Packard и проверка THG.ru проводят конкурс на наиболее уникальную историю на тематику «Как я пользовался имитацией и что из данного вышло». Чемпион состязания обретет устройство HP PhotoSmart Plus e-All-in-One и резерв картриджей на год. Выяснить более подробно об критериях состязания и поведать собственную историю можно на дополнительной страничке: «Повествования о имитациях: конкурс HP».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>