Заказ на Айфон 5 начнется 30 октября

00970003

Айфон 5 По данным ближайшего к Эпл интернет-издания 9to5Mac, начало реализаций нового телефона Айфон 5 рассчитано на 7 ноября 2014 г. Около недели назад возникли известия о том, что демонстрация Айфон 5 пройдет месяцем раньше. В настоящее время издание рассказывает, что ориентировочные заявки на телефон Эпл раскроет за семь дней до начала поставок — 30 октября.

В самой Эпл не рассказывают, когда организация хочет представить на рынке свежие телефоны, но тут сообщили, что устройства будут синхронно либо почти синхронно с релизом новой мобильной ОС iOS 5, а пресс релиз данной системы запланирован на осень 2011 года. Никаких не менее детальных данных Эпл не предлагает.

Напоминаем, что раньше в интернете возникли некоторые слухи о том, что организация Эпл хочет выпустить Айфон 5 с мобильным 2-ядерным микропроцессором A5, который раньше вышел в iPod2. Также, предполагается, что у Айфон 5 будет восьмимегапиксельная камера. Начало глобального изготовления Айфон 5 рассчитано на конец сентября — начало октября.

Сегодня же агентство Reuters ссылаясь на собственные источники рассказало, что Эпл рассчитывает вкладывать около 1 млн долларов США в автозавод по производству ЖК-панелей, принадлежащий организации Sharp. Эта информация циркулирует в области не менее 2-ух лет, однако сами организации ее не признают и не отрицают. В настоящее время Reuters рассказывает, что Эпл утвердила заключительное решение об инвестировании, чтобы обеспечить себе поставки так нужных организации ЖК-дисплеев для Айфон и iPod. До того организация отделяла начало реализаций как телефонов, так и микропланшетов именно из-за нехватки экранов на рынке. Раньше снабженцем экранов для Эпл была «Самсунг», однако в настоящее время отношения между фирмами существенно испортились.

Специалисты рассказывают, что в случае если Эпл все же инвестирует млн долларов США в автозавод Sharp, то на рынке это будет первый пример, когда организация, производящая телефоны, делает непосредственные вложения в поставщиков элементов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *