Самое лучшее за семь дней

00970003

Азаров Рекомендуем Вам лучшие выдержки российских политических деятелей с 5 по 12 сентября.

«Тюрьма – это тюрьма, какие там могут быть критерии? Однако я хочу отметить, что я ни на что не пожалуюсь, я собственный маршрут, собственную жизнь выбрала собственноручно», — экс-премьер-министр Юлия Тимошенко о том, что она была готова к аресту.

«Та вакханалия, которая в настоящее время проходит в Печерском суде и прочих российских судах, демонстрирует всему миру, что на Украине работает технология «дикого правосудия», — нунсовец В. Кириленко о решении Апелляционного трибунала Киева сравнительно Юлии Тимошенко.

«Сетка не в состоянии закрыть рот Тимошенко», — первый вице-президент Украины Леонид Кравчук об аресте лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«То, что «наворотили» там, удивляет», — Вице-президент В. Янукович о том, что впечатлен масштабами олимпийской стройки в Сочи к грядущей Зимней Олимпиаде 2014 года.

«Бригада Ющенко продемонстрировала, что это далеко не была бригада, а просто бригада духовных уродцев», — нунсовец Геннадий Москвич о направлении Юрия Павленко Уполномоченным Главы по правам малыша.

«Данный расчет нам необходимо добавить с огромным резервом крепости, фигурально говоря, сделать защищающую плотину против вполне потенциальных вызовов на всемирных рынках», — премьер Украины Анатолий Азаров о плане госбюджета на 2012 год.

«Это делает честь Вице-президенту, который не устанавливает госслужащих на должности по принципу «хоть идиот, однако собственный», — регионал Михаил Чечетов о направлении Юрия Павленко Уполномоченным Главы по правам малыша.

«Оберегая Тимошенко, Путин и Медведев перед собственным избирателем смотрятся храбрее, как настоящие мужчины», — бютовец Иван Грынив о том, что руководство РФ поступило дельно в отношении Юлии Тимошенко.

«Какие угодно обиды, о которых вещает старый козел – приверженец капусты, запоздания не считаются такими причинами», — экс-глава МВД Юрий Луценко об аресте лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Когда рассказывают об аресте Тимошенко, намекают, что понятно, кто будет следующим главой Украины. По моему мнению, лишь чудак может поверить в это», — регионал Александр Ефремов не верит в то, что арест Юлии Тимошенко посодействует росту ее хит-парада.

«Инициатива созыва дополнительный сессии Высшей Рады, на которой будто бы будет рассматриваться дело Тимошенко, говорит о глухом неведении зачинателями такого шага Конституции не только лишь Украины, а всех стран», — регионал Юрий Колесниченко о желании оппозиции предпринять дополнительную сессию ВР.

«Они сражаются лишь за высадку Тимошенко и Луценко в Печерском суде. Иных заданий у органов внутренних дел, как понятно из всего, что делается, нет», — экс-министр внешних дел Юрий Луценко о том, что вся полиция брошена на службу охраны порядка в связи с его и Юлии Тимошенко арестом.

«Ни один человек, который выступил с критикой, в адрес кого бы данная оценка не была – в адрес начальника шахты, губернатора, премьера, Главы – не будет за это подчиняться наказанию», — премьер Анатолий Азаров о том, что за критику власти карать не будут.

«Я расцениваю арест Тимошенко со стороны недоросля Киреева как меркантильный вызов российскому законодательству», — экс-глава МВД Юрий Луценко об аресте лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

«Коммунистический купон разума никому не добавляет. К примеру, есть грамотные люди среди коммунистов и социалистов. Однако есть и близкие люди, и в том числе, в рядах нашей партии», — регионал Михаил Чечетов о профессиональной политике власти.

«Ничего трудного в изготовлении подгузников нет. Верно? Согласны? Раз мы ракеты обучились создавать… то же самое касается несчастных презервативов», — премьер Анатолий Азаров о том, что Украина сама может выполнять презервативы и подгузники.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *