«Киевводоканал» примет на вооружение GPS

00970003

киевводоканал ПАО «Киевводоканал» рассчитывает применять автоматическую спутниковую технологию навигации GPS, при помощи которой рассчитывает увеличить результативность работы операторских занятий в распоряжении автотранспортом при аварийно-восстановительных работах.

Про это «proIT» рассказали в отделе связи с общественностью Киевской городской федеральной администрации.

Воплощение проекта учитывает несколько шагов: пробный порядок, квалифицированная работа и ввод системы в индустриальную работу. В настоящее время технология GPS-мониторинга проходит апробацию, другими словами располагается в стадии опытной работы.

«Оснащение системы навигации GPS состоит из 2-ух элементов: датчиков, установленные прямо на автомобильном транспорте и платформы снабжения на компьютере системы. Перед вводом системы в деятельность для сотрудников основных операторских, технического состава отделения работы автотранспорта и автолюбителей проведено знакомство и изучение. Также, для снабжения самодостаточности сервиса и ремонтных работ установки, эксперты цеха связи прошли особую подготовку и в будущем будут сопровождать ПО установки», — сообщил главный директор Департамента справочного снабжения и связи «Киевводоканала» Андрей Полищук.

В КГГА выделяют, что благодаря системам GPS, предприятию удастся уменьшить затраты горючего на 15-20%.

В середине сентября пройдет групповой тест работы системы навигации, а в начале сентября ее введут в индустриальную работу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *