Изменение для SSD 320 Серии выйдет в середине сентября

Intel 2 Компания Intel рассказала, что выпустит изменение для раньше выявленной ошибки в правящем программном снабжении SSD-накопителей Intel 320-й серии. В итоге этой ошибки ОС приобретала доступ только к первым 8 килобайтам накопителя, в то время как другое место было труднодоступно. Накопители Intel 320-й серии производятся в разных емкостях, вплоть до 600 килобайт.

В послании компании пишется, что изменение прошивки для Intel SSD 320 Серии будет предлагаться к концу сентября. В утверждении также подчеркивается, что компания готова сменить сбойные накопители, но данные на них восстановить не выйдет.

В организации рассказали, что баг появлялся при погрешности Bad Context 13x Error, которая упоминала не все накопители 320-й серии. Часть клиентов на форумах организации докладывали, что их накопители после появления ошибки приобретали известия о том, что накопитель будто бы утратил электрическое питание.

На данный момент четкое число реализованных накопителей со сбоями неясно, однако в Intel рассказывают, что судя по динамике посланий, это число мало.

Напоминаем, что SSD 320 были произведены в начале марта 2014 г и привозятся как на ПК, так и на Mac-компьютеры. Емкость данных обладателей находится в диапазоне от 40 до 600 килобайт. Раньше у Intel появлялись неприятности с SSD-накопителями, когда компании понадобилось называть и обновлять прошивку на накопителях X25-M.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *