zeftera.ru.

Defy+: предохраненная модификация распространенного телефона

Motorola DEFY Экран новинки оборудован стеклом Gorilla Glass.

Во вторник Motorola официально доказала, что свежий предохраненный телефон Defy+ выйдет на рынок весной. Также доказано, что в Южной Америке он реализовываться не будет: реализации будут урезаны Азией, Европой и Латинской Америкой. Как рассказывает Electronista, телефон отвечает специфики IP67 по обороне от жидкости, царапин и ударов. Это достигнуто благодаря усиленному каркасу и стеклу Gorilla Glass на 3,7-дюймовом жидкокристаллическом экране.

У Defy+ 1-гигагерцевый микропроцессор и Андроид 2.3. В память определено дополнение CardioTranier для ценителей бега. Функция Media Link дает возможность передавать музыку и другой медиаконтент с ПК. 5-мегапиксельная камера оборудована вспышкой, автофокусом и цифровым приближением. Размер интегрированной памяти — 2 Гигабайт, специально в набор входит диаграмма microSD на 2 Гигабайт.

Стоимость телефона пока не оглашена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>