Мобильные LED-проекторы от ViewSonic

Мобильные LED-проекторы Срок эксплуатации ламп в PLED-W500 и PLED-W200 составляет 20 000 часов.

Компания ViewSonic продемонстрировала проекторы PLED-W500 и PLED-W200, спроектированные в маленьком форм-факторе. Светодиодные лампы новостей предназначаются до 20 000 часов.

Устройства сохраняют технологию 3D и могут проецировать изображение с линией 33-40 дм с низкого отдаления. Также, модификации предугадывают многообразные возможности включения, а интегрированные средства просмотра Майкрософт Офис и кардридер SD/SDHC дают возможность отражать бумаги и отражать мультимедиа без включения к ПК.

Проектор PLED-W500 имеет зеркальную темную плоскость и арифметические потопленные клавиши. При габаритах 214 x 164 x 42 миллиметров устройство весит 1,18 г. Контрастность достигает 500 люмен. Короткофокусная зрительная технология с проекционным балансом 1,4:1 гарантирует приобретение картинки с линией 33 дм и разрешением WXGA с отдаление 1 м. Интегрированная память емкость которого составляет 1 Гигабайт дает возможность держать бумаги и мультимедийные документы. Благодаря помощи HDMI 1.3 можно присоединить проектор PLED-W500 к ПК, планшетнику либо другому приспособлению. При помощи очков с серьезным затвором можно смотреть 3D-видео, так как устройство сохраняет частоту обновления сотрудников 120 Гц.

Мобильные LED-проекторы от ViewSonic

Объемы модификации PLED-W200 составляют 130 x 126 x 32 миллиметров, а вес — 420 килограмм. Лампочка LED с контрастностью 250 люмен гарантирует приобретение ярких цветов. В наличии — 2 встроенных динамика производительностью 2 Вт. Устройство оборудовано короткофокусной оптикой с проекционным балансом 1,16:1, что дает возможность получить иллюстрацию с линией 40 дм с разрешением WXGA с отдаления 1 м.

Мобильные LED-проекторы от ViewSonic

«Ультрапортативный LED-проектор — это не тяжелое, а очень тяжелое и малогабаритное устройство, которое применяют всюду, где в нем появляется потребность, — заметила Лариса Шутова, консультант по формированию бизнеса консульства ViewSonic в РФ. — А благодаря повышенной контрастности и длительному сроку эксплуатации лампы, ультрапортативные LED-проекторы владеют преимуществом сравнивая с иными устройствами такого класса».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *