ФОТО: 3021D: элегантный глянцевый каркас для дома

00970003

Каркас HKC 3021D Организация HKC продемонстрировала на рынке России компьютерный каркас HKC 3021D, созданный для комплектации доступного, однако элегантного бытового либо офисного ПК со всеми нужными элементами.

Организация HKC продемонстрировала на рынке России компьютерный каркас HKC 3021D, созданный для комплектации доступного, однако элегантного бытового либо офисного ПК со всеми нужными элементами.

ФОТО: 3021D: элегантный глянцевый каркас для дома

HKC 3021D
Новинка имеет глянцевую фронтальную консоль с ослепительными ярко-красными упорами и накошенными конфигурациями в нижней части. Каркас заключает до 3-х внутренних 5,25-дюймовых приводов, одно 3,5-дюймовое устройство. Для удобства применения на главной панели HKC 3021D учтено 2 слота USB 2.0 и выкинутые голосовые шлюзы.

Каркас в форм-факторе Midi-Tower ATX уместит все комплектующие передового ПК, включая короткие карты памяти и кулеры необычной формы. Стены HKC 3021D сделаны из полной 0,6-миллиметровой стали, а особые усилительные детали внутри не предоставят комплектующим выскользнуть из собственных портов в процессе перевозки.

В каркас HKC 3021D можно установить полноразмерную оперативную память, до 5-и 3,5-дюймовых винчестеров, до 7 механизмов в слоты PCI/PCI Экспресс. В наборе с корпусом поставляется блок питания производительностью 400 Вт — необходимой производительности для среднего ПК. Для компании действенных невесомых потоков внутри системы учтены инструкционные места под 3 80-миллиметровых пропеллера — одно на главной панели, одно позади и одно на боковой крышке.

Новинка выйдет на рынок по приблизительной стоимости 1600 руб. Более подробно о продукции HKC вы можете узнать на веб-сайте компании-производителя.

Раньше проверка THG.ru заметила, что системы на основе исходных плат формата Mini-ITX интересны тем, что соединяют внутри себя невысокое потребление с солидной мощностью и малогабаритными габаритами. Но, вам нужен для них оптимальный каркас. В новой публикации мы изведали 5 разных Mini-ITX-корпусов для плат данного формата: «Осмотр 5-и корпусов Mini-ITX».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *