ФОТО: Гарнитура Ritmix для всех — от ПК до Айфон

00970003

Гарнитура Ritmix Организация BLADE сообщила о выходе трёх свежих модификаций стереогарнитур от организации Ritmix — как для ПК, так и для телефонов, включая Эпл Айфон.

Организация BLADE сообщила о выходе трёх свежих модификаций стереогарнитур от организации Ritmix — как для ПК, так и для телефонов, включая Эпл Айфон.

ФОТО: Гарнитура Ritmix для всех -  от ПК до Айфон

Ritmix RH-171М, RH-177М и RH-180М
Ritmix RH-171 Mobile и RH-177 Mobile — это мобильные стереогарнитуры, совместные с Айфон, HTC и прочими смартфонами и телефонами. Модификации оборудованы проводным пультом регулирования, который дает возможность принимать и заканчивать вызовы, переходить на следующий/прошлый трек. На пункт также выведена функция воссоздания/остановки. Обе гарнитуры для удобства крепления провода оборудованы клипсой. В набор поставки входят амбушюры 3-х объемов, что обещает предельный уют при применении. Из-за отличительных черт системы RH-171 и RH-177 владеют инертным шумоподавлением. Модель RH-177 оборудована также регулятором громкости. Гарнитура RH-171 сделана в 2-ух цветных заключениях: серебристом и традиционном темном.

Ritmix RH-180М — это компьютерная стереогарнитура с маленькими наушниками мнимый вида. Устройство отлично подходит для компьютерных игр, определения речи, Интернет телефонии и работы со всеми дополнениями VoIP, и в том числе общения по Skype. Основное превосходство RH-180М перед стандартными гарнитурами для ПК — то, что она малогабаритная и её комфортно брать с собой в путь. Устройство владеет функцией отключения громкоговорителя (при нажатии и удерживании клавиши on/off). RH-180М имеет 2 штекера эталона 3,5 миллиметров. Гарнитура сделана в 2-ух цветных заключениях: глянцевый чёрный и металлик. В наборе — особые амбушюры других объемов, что дает возможность выбрать предельно уютную для ношения пару.

Стереогарнитуры Ritmix RH-171, RH-177 и RH-180М, по версии BLADE, доступны для покупки в РФ сегодня. Стоимость новостей, но, не оглашена.

Проверка THG.ru увидела, что модель наушников Fischer Audio SBA-03, показанная в начале июня 2011 года, основывается на базе арматурных излучателей и различается дешевизной. Очень многие меломаны опасливо относятся к экономным арматурным наушникам, но, в последние годы на рынок вышло очень много на самом деле любопытных модификаций такого вида, потому проверка THG.ru приняла решение расценить возможности новинки собственноручно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *