Сони обновила свежие невысокие расценки на Playstation 3

PlayStation 3 Сони официально понизила расценки на игровую консоль Playstation 3 на всех главных рынках, включая Европу и Соединенные Штаты. По свежему ценнику организации, 160-гигабайтная модификация косноли отныне будет реализовываться за 250 долларов США в Соединенных Штатах и 250 euro в государствах Евросоюза. В Японии PS3 будет реализовываться по 24 980 йен. Свежие цены входят в силу с завтрашнего дня (в Японии — с завтрашнего). Про это рассказали в азиатском консульстве Сони.

Не менее необычная и дорогая модификация Playstation 3 с винчестером на 320 килобайт будет реализовываться в Соединенных Штатах по 300 долларов США, в Европе по 300 euro и в Японии по 29 980 йен. РФ и ближнее зарубежье, по территориальному дроблению Сони, входит в азиатский район, потому клиентам из РФ необходимо ориентироваться на азиатские расценки.

Сегодня же организация рассказала, что специально для американского будет произведен комплект PS3 + игра inFAMOUS 2 за 299 долларов США. Также в этому комплекту прилагается бесплатное 30-дневное участие в Playstation Plus.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *